Ralf (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Solides Familienhotel mit super Kinderanimation

In Teilen renoviertes, dem spanischen 4-Sternestandard entsprechendes und familienfreundliches Hotel mit sehr guter Kinderanimation.

• Modernisiertes Doppelzimmer, dass uns allerdings als Studio für 2 Erwachsene und ein Kind zugeteilt wurde. Sauber aber sehr eng für 3. Da wir nur 1 Woche dort verbracht haben, war es für uns ok, sonst hätten wir es reklamiert.

• Typisches Bufet mit wechselnden Themen. Es war immer für jeden was dabei. Die leeren Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Relativ wenig Personal für die Hauptsaison. Somit wurden im Poolbereich die Tische selten abgeräumt bzw. gesäubert. Der Pool wurde nicht gut gereinigt.

• Entfernung zum Strand: 10 Gehminuten (durch die große Hauptstrasse getrennt) Direkt am Salzsee gelegen. Vom Hafen von Alcudia ca. 3,5 km entfernt. Supermärkte in der Nähe.

• Gut

Sehr engagiertes Animationsteam mit differenziertem Angebot für unterschiedliche Altersklassen. Das relativ kleine Kinderanimationsteam war einfach super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Familie, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub hier im VIVA Eden Lago zu verbringen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass es gut gelegen ist. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, damit wir uns verbessern können Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Beste Grüße Matias Togores Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage