Wem viele Mücken vom anliegenden See inkl. Eingesetzter Pestizide nichts ausmacht ist hier richtig! Die Umgebung ( See und Straßen) waren sehr verschmutzt! Die eingesetzte Kehrmaschine machte mehr Lärm als Leistung! Hotel und Service ( insbesondere das Essen) waren Top! Echter Service ist aber wenn ich als Managment spät abreisende ein Zimmer zur Verfügung stelle und die Gäste nicht im Tennisbereich mit ihren Wertsachen duschen lasse⚠️⚠️
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Liber Thomas, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und insbesondere mit dem Service und dem Essen zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass äußere Umstände, wie Moskitos und die Umgebung, Ihr Erlebnis getrübt haben. Ihre Bemerkung über die Duschen für spät abreisende Gäste nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass es dieses Mal nicht möglich war, Ihnen ein Zimmer zur Verfügung zu stellen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese ausführliche Bewertung mitzuteilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VIVA Eden Lago Team.