Nicht mehr neues aber sehr pflegten Hotel. Einzig nervend sind die Mücken, die morgens und abends in der Dämmerung einfallen. Unglaublich nettes Personal.
Zimmer waren sehr schön, geräumig und immer gut gereinigt. Allerdings werden sie 2x die Woche nicht geputzt, was wohl dem Personalmangel geschuldet ist.
Sehr leckeres Essen. Vom frisch gepressten Smoothie bis zum gebratenen Ente..bleiben keine Wünsche offen.
Sehr freundliches und bemühtes Personal, das wirklich jedem gerecht werden will.
Das Hotel liegt ruhig,etwas abgesetzt zur Hauptstraße, zwischen See Esperanza und dem Meer. Geschäfte und Lokale sind fußläufig in ca. 3 Minuten zu erreichen.
Der Pool ist etwas zu klein und flach. Wir sind aber sowieso die Strandmenschen. Da aber die meisten AIl-inkusiv hatten war der Pool immer sehr voll. Fitnessraum und Fahrradverleih haben wir nicht genutzt, aber gehört, dass beides sehr gut sei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Wir von VIVA Eden Lago danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen sehr schönen und ausführlichen Bericht über Ihren letzten Aufenthalt im Hotel zu schicken. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen die Einrichtungen und Dienstleistungen gefallen haben. Ausführliche Bewertungen wie die Ihre sind für uns und für andere Reisende, die vielleicht in Zukunft in diesem Hotel übernachten möchten, sehr wichtig. Außerdem nehmen wir Ihre Vorschläge zur Kenntnis, um das Wohlbefinden aller unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im VIVA Eden Lago begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mallorca, Ihr VIVA Eden Lago Team.