Pascal (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit super Service

Wir waren zwei Erwachsene mit einem Kleinkind ( 1 Jahr) . Die Hotelanlage hat uns gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr Freundlich zu den Erwachsenen und Kindern! Die Cocktails an der Bar wurden frisch gemixt. Das einzige, was verbessert werden könnte, wäre eine Krabbelecke für kleinere Kinder.

• Gut
  • Das Zimmer war gemütlich und groß, jedoch hätte es ein wenig sauberer sein können.

• Für ein All-Inklusive Hotel, fand ich das Essen gut, es gab auch extra Teller, Besteck und Kinderstühle für die kleinen. Die Lautstärke und Atmosphäre haben wir als angenehm empfunden.

• Alle Leute waren immer hilfsbereit und haben versucht einem weiterzuhelfen.

• Wir sind mit dem Mietwagen angereist. Die fahrt war circa 45 Minuten. Es waren genügend Parkplätze in der Umgebung frei. Der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt, sowie mehrere Supermärkte.

Es gibt verschiedene Sachen die man am Tag machen kann. z.B. Bogenschießen, Wanderungen und Fitness. Des Weiteren war an jedem Abend eine Kindershow und im Anschluss eine "Erwachsenen" Programm (Magier, Akrobaten, Live-Akt)

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Gast, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung . Wir freuen uns, zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zunkunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Matias Togores Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage