waren das 2. mal im Eden .Natürlich sehr waren wir sehr überrascht was sich nach der komplett Sanierung der Zimmer zeigte. alles sehr schön geworden,tolle helle Zimmer
wir haben sehr gut in dem neuen Bett geschlafen,Mikrowelle Kaffeemaschine Wasserkoche ......ralles vorhanden
jeden Abend neue Themenabende . uns hat das Essen sehr gut gefallen
unsere Fragen wurden alle sehr Freundlich beantwortet beschwerden hatten wir nicht
wir sind mit dem Bus vom Airport 1 Std.gefahren.ein Besuch der Altstadt ist zu Empfehlen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
zu den Freizeitangeboten im Hotel können wir nicht soviel sagen haben diese nicht genutzt obwohl alles vorhanden war
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen mit den Zimmern erfüllt haben. Wir haben hart gearbeitet, um sicherzustellen, dass die Einrichtungen perfekt für die Ankunft unserer Gäste waren und wir freuen uns, dass sie Ihnen gefallen. Für uns ist es eine Freude zu wissen, dass Sie unser Buffet genossen haben.Unsere Köche arbeiten mit maximaler Anstrengung, damit die Kunden die Qualität unserer Produkte bemerken. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Freundliche grüsse,