Eileen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel. Wir werden definitiv wiederkommen.

Das Hotel ist hervorragend für Familien mit Kindern in klein und groß geeignet. Es hat eine gute Lage und der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Das Appartement Zimmer ist ausreichend groß und sehr sauber. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Es gibt ein große Auswahl an Speisen. Noch nie hatten wir so ein umfangreiches und leckeres Buffet. Wirklich toll.

• Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum wunderschönen Strand Play Muro. Zur wunderschönen Altstadt von Alcudia liefen wir ca. 1h aber die Fahrt mit dem Bus dahin ist auch möglich.

Ein riesen Lob an das Animationsteam. Sie machen wirklich einen verdammt guten Job und machen ordentlich Stimmung. Egal ob zur Minidisco oder zum Abendprogramm. Einfach großartig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Eileen

Liebe Eileen, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Lage des Hotels, den Service und das Animationsteam gelobt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit des Zimmers sowie mit der Vielfalt und Qualität unseres Buffets zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VIVA Eden Lago Team.

Offizielle Hotel Homepage