Ein sehr gut gelegenes, schönes und gepflegtes Hotel zum entspannen. Wir waren 8 Tage im Viva Eden Lago und haben unseren Urlaub sehr genießen können. Die Animateure sind Profis und sehr kinderlieb. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Essen & Getränke auf einem TOP Niveau. Danke an Ramon und Tomek für den überragenden Service. Ein großes Lob auch an alle anderen sehr freundlichen Mitarbeiter, sie haben uns immer weiterhelfen können. Schönes Hotel das man ohne Einschränkung weiterempfehlen kann. Tipp: Mückenspray mitnehmen!
Sehr geräumige und saubere Zimmer. Die Apartments lassen sich teilen, Ideal für Familien.
Leckeres Essen mit täglich wechselnden Themen (Spanisch, Italienisch, Mexikanisch, Asiatisch usw...) Grundbuffet jeden Tag gleich.
Sehr zuvorkommend und flott Einfach perfekt!
Direkt am See und der Top Strand ist 200-300m entfernt
Hier wird alles angeboten was das Herz begehrt. Kicker, Dart, Tennis, Fitnessstudio, Waterpolo, usw...
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Wir vom Viva Eden Lago bedanken uns für Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben, wie Sie es sich gewünscht haben. Es sind Kommentare wie der Ihre, die uns motivieren, Ihnen die besten Servicequalitäten zu bieten, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Ihr Feedback wird an die Mitarbeiter weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Matias Togores Hotel General Manager