Laura und Julian (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Stadt
Willkommen auf der Moskitofarm! :-( Nicht nochmal!

Das Hotel hat zwar sehr schöne moderne Zimmer, allerdings kann man leider den Aufenthalt auch mit einem Urlaub auf einer Moskitofarm vergleichen... Wegen der Nähe zum Lago wurde man in diesem Hotel leider morgens, mittags, abends von Moskitos verfolgt und gestochen. Ohne Autan oder ähnliches Insektenspray kann ich einen Urlaub erst recht nicht empfehlen. Insbesondere weil ich allergisch auf Insektenstiche reagiere, empfand ich diesen Umstand als besonders störend, wesegen wir versuchten so selten wie möglich uns im Hotel aufzuhalten. Die Nähe des Hotels zum Playa de Muro ist super, ebenfalls die Nähe zu Alcudia Old Town.

• Gut
  • Wir hatten die Zimemrkategorie Apartment gebucht und onnten uns über eine kleine Küche und ein separates Schlafzimmer freuen. Das Zimmer sit sehr modern und generell auch sauber gewesen. Das Badezimmer ist sehr schön groß und ebenfalls modern. Da allerdings die Moskitos es nicht ermöglicht haben nachts oder abends zu lüften und deshalb entweder nachts die Klimaanlage laufen müsste oder man in einem sehr warem Zimmer schläft gibt es ein wenig Abzug.

• Das Essen im Hotel wahr mittelmäßig einige Gerichte am Buffet sehr lecker und andere weniger gut. Essen sollte man aufgrund der Moskitos aufjedenfall im Freien. Das Essen könnte mehr gewürzt werden, was aber ein generelles Problem in Hotels ist. Paella in unterschiedlichsten Arten gibt es an jedem Abend. Ansonsten gab es an 7 Tagen der Woche immer ein anderen Themenabend. Das Frühstück war die beste Essenszeit. Hier hatte eigentlich nur firscher Orangensaft gefehlt.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist zufriedenstellend. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch und englisch (bestimmt auch weitere Sprachen). Das Personal im Restaurant und der Bar war auch größtenteils engagiert. Ein paar Mitarbeiter waren leider weniger engagiert.

• Die Bewertung der Lage ist für mich zwiegespalten... Auf der einen Seite ist die Nähe zum Playa de Muro, dem schönsten Strand, an dem wir je waren, unglaublich schön. Außerdem ist die sehr schöne Altstadt von Alcudia nur wenige Fahrminuten entfernt. Auf der anderen Seite gilt die Lage des Hotels zum Lago/See als besonders schlecht zu bewerten. Aufgrunddessen werden vermutlich die zahlreichen Moskitos angelockt, was sehr störend ist. Den ganzen Tag wird man von Mosiktos getochen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife