Wir hatten eine Tolle Woche im Eden Lago. Hier hat wirklich alles gepasst. Lage , Zimmer , Essen . Wir können das Hotel nur empfehlen. Man muss sich nur bewusst sein,dass im Hotel viele Familien mit kleinen Kinder bzw. Babys sind. Aber genau das hatten wir gesucht. Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Wir hatten zuerst ein Apartment im im Nebengebäude erhalten. Dieses war sehr dunkel und in die Jahre gekommen.Am nächsten Tag haben wir dann nachgefragt und direkt ein neues Apartment im Haupthaus bekommen. Dieses war wunderschön und neu.
Wir hatten ALL Inclusive und waren begeistert . Das Essen hat sehr gut geschmeckt und wir konnten uns bei der Auswahl kaum entscheiden.
Im Eden Lago waren alle Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Vor allen im Restaurant waren alle sehr Freundlich.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt schön direkt am See und zum Strand sind es ca. 500 Meter die Straße runter. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Kann aber variieren , kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Etienne |