Insgesamt hatten wir wieder einen wunderbaren Aufenthalt. Wir sind mittlerweile schon seit mehreren Jahren dort jedes Jahr und es lohnt sich jedes Mal. Wir fanden es dieses Mal schade, dass es das Angebot der Speisen an der Poolbar nicht mehr gab. Dieses war für uns die Jahre zuvor ein Highlight und schmeckte hervorragend . Die Animation war sehr gut. Unsere Tochter (5) war wieder mehr als glücklich. Hierbei gehen besondere Grüße an Emily, Ramon, Marco und Julieta raus, die auch sehr bemüht waren außerhalb der Animation freundliche und respektvolle Gespräche auf Augenhöhe zu führen. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | ISABELL |
Liebe Isabell, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im VIVA Eden Lago erneut genossen haben und dass unser Animationsprogramm Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist auch schön zu wissen, dass Emily, Ramón, Marco und Julieta Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir werden ihnen Ihr Lob selbstverständlich persönlich weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für einen weiteren hervorragenden Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom VIVA Eden Lago