Torben (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel!!!

Gut

Tolles Hotel in perfekter Strandlage, eine Promenade direkt vorm Hotel lädt zum Bummeln ein. Sehr freundliches, zuvorkommendes, Deutsch sprechendes Personal. Kein Bettenbunker sondern ein Hotel für den wirklich erholsamen Urlaub. Wir kommen im September wieder, das sagt doch eigentlich alles!!!

• Wir hatten ein Royal Terrasse Zimmer und würden dieses uneingeschrängt immer wieder nehmen. Das Zimmer ist genügend geräumig mit einem King Size Bett, einer Sitzecke, einem großen Fernseher, einem sehr modernen neuen Badezimmer und ....nun kommt es, einer Dachterrasse mit Liegen, einer Sitzecke ( am Abend sehr schön ) und einem Whirlpool. Wir haben viel erholsame Zeit dort verbracht, mehr geht nicht. Kleiner minus Punkt, die Zimmerreinigung könnte gründlicher sein aber die netten Damen stehen wohl, wie überall, ziemlich unter Zeitdruck. Es war ok aber geht besser.

• Super reichhaltiges Frühstück in Buffetform, sehr leckere und frische Produkte. Angenehm ruhiges Frühstück in tollem Ambiente. Es waren immer genügend Plätze vorhanden, wir mussten nie warten. Nachdem der Gast fertig war wurden die Plätze sofort gereinigt und desinfiziert. Das Abendessen war auch in Buffetform, hier war auch für jeden was dabei. Täglich wechselnde tolle leckere Speisen und jeden Tag wurde ein Highlight frisch für den Gast zubereitet. Für ein so schönes Ambiente und der Hotelkategorie würde ich mir jedoch A la Card wünschen, dann wäre es perfekt!

• Der Service ist KLASSE, was wir auch an Anmerkungen hatten sie wurden sofort mit einem Lächeln umgesetzt. An dieser Stelle ein großes Lob an alle Angestellten!!!

• Super Lage in erster Reihe am Strand. Über die Promenade erreicht man in Kürze den Hafen von Alcudia mit vielen Restaurants und Shopping Möglichkeiten. Wir sind viel am Stand oder der Promenade oder in den Straßen spazieren gegangen. Transfer vom Flughafen drei viertel Stunde, allerdings mit privat Transfer.

Die Poolanlage sowie die gesamte Außenanlage ist sehr neu und wird extrem sauber gehalten. An verschiedenen Abenden gab es Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Torben

Dear customer Torben, Thank you for taking the time to write a review about your holiday with us. It is so much pleasure for us to read that you are satisfied with our facilities and our service. Reading comments as positive as yours is what motivates us to continue working hard to meet every client expectations. We greatly appreciate your positive comments about our privileged location. Also we want to let you know that we have taken note of your suggestions so we can offer you a better service on your next visit. We hope to see you soon. Best regards from the whole VIVA Golf Adults only 18+ team, Gian Luigi EPIS Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage