Uwe (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 3 Wochen • Strand
Schönes Haus auch unter Corona-Bedingungen

Hotel ausschließlich für Erwachsene. Vorwiegend deutsche Gäste. Ruhiges Haus, auch unter Corona-Bedingungen zu empfehlen. Alles Notwendige ist fußläufig mit kurzen Wegen erreichbar (Strand, Promenade, Einkaufen, Restaurants, Autovermietung, Apotheken usw. ).

• Gut
  • Es gab unsererseits nichts zu beanstanden. Wir hatten ein DZ Superior (das sind übrigens die meisten) mit direktem Meerblick. Betten sind ok. Das Zimmer im allgemeinen hatte alles Notwendige.

• Gut
  • Gediegene Atmosphäre. Immer ruhig. Es gab viele schöne Plätze im Außenbereich am Pool. Das Personal war auch hier immer bemüht, uns die Coronaauflagen nicht all zu sehr spüren zu lassen.

• Mit Beachtung der besonderen Umstände (das wussten wir ja schon vorher) war der Service angemessen und gut. Das Personal war jederzeit bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Allerdings mussten wir als langjährige Mallorca-Urlauber auch selten Hilfe in Anspruch nehmen.

• Wie schon beschrieben, ruhige Lage. Publikum gemischt, alle Altersgruppen sind vertreten. Unmittelbar am Strand und an der Promenade gelegen. Anreise vom Flughafen ca. eine Stunde. Umgebung ist mit dem Mietwagen gut erreichbar. Die Konditionen sind ok, man muss also nicht unbedingt zu Hause buchen. Wir haben dreimal eine Tagespauschale gewählt und dabei sogar für das Geld ein besseres Fahrzeug erhaltenen (Mercedes für Opel).

Haben wir nicht in Anspruch genommen, sind im Hotel aber vorhanden. Am Pool gab es auch nie Stress bzgl. des altbekannten Liegen-Problems. Die Abendunterhaltung war dezent und unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2020
    Vorname:Uwe

Dear Customer Uwe, We greatly appreciate your review of our hotel. We firmly believe that comments like yours are the reward for our work and that of our human capital who endeavours every day to offer the best service. It is a great motivation for all the staff and for the company in general. Thank you very much for writing us. We hope to be able to stay in our VIVA Golf Adults only 18+ again. Best Regards, Gian Luigi EPIS and the whole VIVA Golf Adults only 18+ team Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage