Tim (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Hotel am Strand in der Bucht von Alcudia

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und modern. Besonders positiv hervorzuheben ist der Service und das reichhaltige Buffet. Frühstück und Abendessen war grandios und hat unsere Erwartungen übertroffen- hier ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel bietet zudem vielerlei Freizeitangebote an, z.B. Yoga oder kostenlose Shuttles auf den Markt von Alcúdia. Der Strand direkt vorm Hotel ist sehr sauber und flach abfallend. Einziges Manko war das Badezimmer: Es kam häufig vor, dass das Licht ausgefallen ist. Sehr ungünstig, wenn man unter der Dusche steht. Auch hingen die Lampen aus der Fassung. Wir haben aber darüber hinwegsehen können, weil das Hotel insgesamt einen großen Anteil zu einem wunderschönen Urlaub geleistet hat. Wir hatten den Eindruck, dass jeder Mitarbeiter bestrebt ist, uns den bestmöglichen Service anzubieten und unseren Aufenthalt so schön und komfortabel wie möglich zu gestalten.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Tim

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Service und das reichhaltige Buffet gefallen haben. Wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen übertroffen zu haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten im Badezimmer und werden dies sofort beheben. Ihre Zufriedenheit und die Bemühungen unseres Teams bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das VIVA Golf Adults Only 18+ Team

Offizielle Hotel Homepage