Christel (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel f. Erwachsene direkt am Strand

Ein tolles Hotel! Nur für Erwachsene direkt am wunderschönen Sandstrand von Alcudia. In wenigen Gehminuten ist man am Hafen mit einer Vielzahl von Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten ein Superior-DZ mit seitlichem Meerblick, welches großzügig ist und auch über eine kl.Couch verfügt. Verschiedene Kissen und Decken vorhanden. Bad ebenfalls gross genug, Doppelwaschbecken, Regenwalddusche. Balkon mit Sitzmöbel u. breitet Liege. Frühstücksbuffett mit sehr viel Auswahl, Abendessen incl. Salaten u. Nachspeisen in Buffetform sowie einigen frisch zubereiteten Fisch- u. Fleischgerichten. Überwiegend sehr gut. Themenabende wie chinesisch o. italienisch brauche ich persönlich nicht unbedingt. Hätte mir stattdessen einen typischen Tapas-Abend gewünscht. Der Poolbereich war ausreichend gross, zumal der Strand direkt daneben ist. Gute Liegen, Poolbar, Whirlpool, sogar ein Saunafass. Es gibt auch einen Wellnessbereich, den ich aber nicht genutzt habe. Gäste überwiegend Ü50. Die ganze Hotelanlage ist super gepflegt und sauber. Die Mitarbeiterinnen Mitarbeiter haben ein besonderes Lob verdient. Sie waren überaus aufmerksam und freundlich. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Christel

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, Christel! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere direkte Lage am Sandstrand von Alcudia schätzen. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Superior-Doppelzimmer, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und den Abendessenangeboten zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den Themenabenden nehmen wir gerne auf. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr VIVA Golf Adults Only 18+ Team

Offizielle Hotel Homepage