Etwas außerhalb,aber gut mit dem Bus zu erreichen,wer mit ,,Öffentlichen,, anreist, in unmittelbarer Nähe des Hotels,, Vier Jahreszeiten,,- dort bitte auch einchecken,da das VIVA nur mit Chipkarte betreten werden kann !!! Es befinden sich auch ,,nur,, die Zimmer in dem Gebäude, Restaurant für Frühstück etc.im ,,Vier Jahreszeiten Hotel,, ca.100 Meter nebenan, zum Übernachten ausreichend, aber seeeehr hellhörig und die Türen( zu den Etagen) knallen laut zu, Beim Checkout nur die Karte in den Kasten im Hotel VIVA werfen
Für mich Top, gute Matratze, mit Wasserkocher im Zimmer für Tee, bzw.Cafe, Ventilator,tolles kleines Bad, ebenerdige Dusche, Blick auf den Parkplatz und eine Baustelle, aber nicht störend, zumindest am WE, toller Sonnenuntergang, leider sehr hellhörig und die Etagentüren fielen lautstark ins Schloss
Sehr netter Check-in, aber bitte beachten--- im ,,Hotel Vier Jahreszeiten,,nebenan, da bekommt man dann die Karte fürs Hotel VIVA, da dieses über elektronischen Zugang gesichert ist Weiteren Service habe ich nicht genutzt
Etwas außerhalb, mein Blick aus dem Fenster ging auf eine Baustelle, störte aber nicht, da am WE nicht gearbeitet wurde und ich nur dort genächtigt habe, aber abends toller Sonnenuntergang, zu Fuß eine gute dreiviertel Stunde vom Bahnhof
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |