- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich kennt man das Vier Jahreszeiten als solides 4 Sterne Haus; jedoch nicht in Lübeck. Das relativ neue Hotel ist ein Ableger der bekannten Kette, welches sich im Budget Bereich ansiedeln möchte. Einfach nur übernachten - ohne viel Schnickschnack. Keine Rezeption, keine Bar, keine Lounge, kein Frühstück, nur Zimmer zum Schlafen, welche auch noch zusätzlich sehr klein ausfallen. (Ich hatte ein Einzelzimmer) Die Matratze war bequem, jedoch keine Klimaanlage, kein Safe, geschweige denn eine Minibar. Dazu muss das Zimmer, welches an sich sauber war, um 11 h schon wieder geräumt sein. In der Dusche findet man aber Schimmel. Die Zimmer werden ausschließlich über ein Kippfenster belüftet. Ein faires Preisleistungsverhältnis würde sich bei 50 % des eigentlichen Übernachtungspreises ansiedeln.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Moudy |
Sehr geehrter Moudy, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Unser neues Viva Hotel by Vier Jahreszeiten ist ein modernes Hotel ohne viel Schnick-Schnack. Dies wird auch so direkt auf unserer Homepage und auf den diversen Buchungskanälen ausgeschrieben. Wir können daher nicht nachvollziehen, warum Sie die aufgeführte Ausstattung vermisst haben. Die Abreisezeit von 11 Uhr ist ebenfalls beschrieben. Dies ist eine übliche Abreisezeit in den Stadthotels. Zusätzlich bieten wir auf Anfrage unser Frühstücksbuffet zu 9,90 € pro Person/Tag im Hotel Vier Jahreszeiten an. Die Zimmer mit vorhandener Ausstattung bieten wir zu einem Preis ab 59,00 € pro Nacht/Zimmer an. Je nach Nachfrage variiert der Preis selbstverständlich. Unsere Zimmer werden täglich gereinigt, hier konnten wir keinen Schimmel entdecken. Sehr geehrter Moudy, wir empfehlen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt unser Hotel Vier Jahreszeiten direkt zu buchen. Hier finden Sie unter anderem einen Safe, eine Klimaanlage, eine Rezeption, sowie eine Bar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Robert Hoffmann Direktionsassistent