Thomas (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schön, wenn man taub ist!

Schlecht

Schön und funktional eingerichtete Zimmer mit guter Verkehrsanbindung. Leider war die Lärmbelästigung erheblich. Sehr schlechte Schalldämmung zur Straße und zu den anderen Zimmern.

• Schlecht
  • Bis auf sehr einfache Matratzen, sind die Zimmer nett und sauber. Jedoch liegt das Motel direkt an einer 4-Spurigen Straße und das hört man. Auch ist die Schalldämmung zu den anderen Zimmern (2cm Schlitz unter der Zimmertür zum Flur) ist nicht gegeben. Wenn der Nachbar TV schaut kann man gut mithören.

• Schlecht
  • Nicht vorhanden, jedoch reichlich Fastfood fussläufig erreichbar.

• Sehr schlecht
  • Es gibt keinen Ansprechpartner, alles nur Online und über Automaten. Obwohl ich ausdrücklich den Wunsch, ein ruhiges Zimmer zu bekommen, geäußert habe, habe ich direkten Blick auf Start und Ziel!

• Sehr schlecht
  • Sehr Gute Verkehrsanbindung, keine ausgewiesenen Parkplätze.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, erst einmal vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir möchten nun auf Ihre geschilderten Punkte eingehen: Direkt neben unserem Viva Hotel befindet sich unser Parkhaus Lohmühle, welches Sie zu einem Tagespreis von 11,00 € pro Nacht/Stellplatz nutzen dürfen. Darüber hinaus ist es deutlich mit einem großen blauen Hinweisschild gekennzeichnet und als Information auf jedem Gästezimmer in einer Mappe beschrieben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Wunsch nach einem ruhigen Zimmer nicht erfüllen konnten. Unser Rezeptionsteam im benachbarten Hotel Vier Jahreszeiten steht rundum die Uhr für Fragen, Wünsche etc. zur Verfügung. Wir versuchen alle Wünsche je nach Verfügbarkeit und Nachfrage stets zu berücksichtigen. Sie können zusätzlich als Empfehlung unser Restaurant Highlight in der 8. Etage im Hotel Vier Jahreszeiten für Speis und Trank aufsuchen. Wir bieten sowohl regionale, als auch internationale Köstlichkeiten, gepaart mit einer jungen frechen Küche. Sehr geehrter Thomas, nochmals vielen Dank für die Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Viva Hotel zu begrüßen und den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer zu berücksichtigen. Viele Grüße aus der schönen Hansestadt Lübeck! Das Team vom Viva Hotel by Vier Jahreszeiten Janet Schroeder General Manager