Laura (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel mit perfektem Strand leider mit Abstri

Ein in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel mit tollen Strand und Bepflanzung und sehr bemühten freundlichen Hotelpersonal. TUI Personal dagegen unterirdisch nicht vorhanden und hat nicht bei Problemen geholfen weil nie da! Die Zimmer des Hotels sind sehr feucht die Klimaanlage schimmelt es wird ständig an allen Ecken Schimmel überstrichen.

Mehr Bilder(13)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Laura

Sehr geehrter B, Vielen Dank für Ihr Feedback Es freut uns, dass Ihnen der Strand und das freundliche Personal gefallen haben. Wir bedauern, dass das TUI-Personal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass es Probleme mit der Feuchtigkeit und dem Schimmel in den Zimmern gab. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden diese Punkte intern besprechen, um die Qualität unseres Services zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten im Viva Maya by Wyndham. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Maya by Wyndham