- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Ausstattung und Einrichtung ist leider etwas in die Jahre gekommen. Das Personal in den Bereichen Reinigung, Bar und Restaurant ist sehr freundlich. Leider kann man das von der Rezeption und der Gästebetreuung nicht behaupten. Eher kleines Buffet mit wenig Auswahl und noch weniger Abwechslung. Liegen mit Sonnenschirm an Pool und Strand nur für Viva Members. Das gleiche gilt für Premium Alkohol an den Bars. Hierzu muss man sagen, dass es viele Hotels mit ähnlichen Member oder VIP Bereichen gibt, allerdings wird es einem hier schon sehr vor Augen geführt, dass man nur Gast zweiter Klasse ist. Es gehören auch noch farblich gekennzeichnete, qualitativ schlechtere Strandtücher zum Paket des Basic Kunden. Der "nicht Premium" Alkohol an den Bars ist teils wenig genießbar und völlig lieblose Massenabfertigung. Erinnert eher an ein mittelmäßiges Hotel in Ägypten oder der Türkei in dem Bereich und passt leider so garnicht zu meinen bisherigen positiven Karibik Erfahrungen diesbezüglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ben |
Sehr geehrter Ben, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt an der Riviera Maya zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Einrichtungen sowie zur Aufmerksamkeit des Personals sehr ernst. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und Ihre Kommentare werden berücksichtigt, um unseren Service zu verbessern. In Bezug auf unser gastronomisches Angebot bemühen wir uns, Vielfalt und Qualität zu bieten, und Ihre Anmerkungen helfen uns, unser kulinarisches Angebot zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, um Ihnen ein zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Maya by Wyndham