Tolles Hotel mit direkter Strandlage! Puplikum ist bunt gemischt. Im Februar waren viele Italiener, Deutsche und ein kleiner Teil Amerikaner.
Zimmer sind ok, jedoch nichts besonderes. Wurden erst kürzlich renoviert. Dusche / Badewannen wurden nur überstrichen und der Lack blättert schon wieder ab. Aber zum Schlafen und Duschen völlig ausreichend. Die meiste Zeit hält man sich sowieso im freien auf.
Themenrestaurants gemütlich und super gut. Es können auch die Themenrestaurants des Wyndham Azteca besucht werden. Buffet wie oft beschrieben sehr laut. Die Auswahl und Speisen fanden wir gut und auch immer lecker und dem Preis entsprechend. Schön wäre gewesen, wenn außer Zackenbarsch auch weitere Fischsorten angeboten worden wären.
Die Rezeption war bei Ankunft mit nur 1 Person besetzt; so dass wir 30 Minuten auf den check in gewartet haben. Die anderen Urlauber hinter uns haben bis zu 2 Std. gewartet. So lange Wartezeiten gehen gar nicht!!! Schon gar nicht nach über 13 Std. Anreise. Wäre dies besser gelaufen, hätten wir einen Stern mehr vergeben. Das restliche Personal war aufmerksam und freundlich.
Fahrt ca. 90 Min. vom Flughafen. Liegt in der besser bewachten Hotelzone Playacar. Zu Fuß ist das Zentrum von Playa del Carmen in 25 min. erreichbar. Man kann ohne Probleme und Angst dort hin laufen. Wer lieber fährt zahlt ca. € 6,- für das Taxi (einfache Fahrt). Für Ausflüge wohnt man einigermaßen zentral.
Super! Sehr viele Angebote im Hotel durch Animation, auch Wassersport bereits inclusive! Freizeitangebote und Sehenswürdigkeiten gibt es in der Nähe von PIaya del Carmen wie Sand am Meer. Haben die Ausflüge über Aledia Tours (Internet vorab) gebucht. Sind sehr zu empfehlen. Kleine Gruppen, gute Organisation und noch moderate Preise. Alle Ausflüge sind in deutscher Sprache und haben uns sehr gefallen!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Sven Oliver |
Sehr geehrter Sven, herzlichen Dank für Ihre zufriedenen Zeilen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Unsere Reservierungsabteilung freut sich schon heute auf Ihre nächste Buchung. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya