Petra & Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • StrandTraumstrand

Gut

Ein abgewohntes in Jahre gekommenes Hotel. Liegt direkt am Strand mit Möglichkeiten für viele Ausflüge. Die Kellner sind fantastisch immer freundlich , hilfsbereit und gut gelaunt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Viele laute Touristen die keine Rücksicht auf andere Touristen nehmen auch Familie mit Kindern. Animateure die sehr laut sind und ständige Dauerbeschallung . Kein Urlaub für mal Ruhe zu haben um abzuschalten. Das Meer und der Strand sind ein Traum . Was uns aufgefallen ist, dass hier auf Augenhöhe gearbeitet wird.

• Uns wurde an der Rezeption ein schönes Zimmer versichert ,dem war nicht so . Es war sehr laut da wir direkt auf ein anderes Hotel mit sehr lauten und alkoholisierten Touristen schauten. Im Bad fehlten Haken um diverse Sachen aufzuhängen und ein Vergrößerungsspiegel den Safe mussten wir mit 2 Dollar am Tag extra zahlen , der Kühlschrank war nicht gefüllt und auch eine Kaffeemaschine fehlte. Ab 5 Uhr am Morgen fuhren Traktoren unter unserem Fenster in Richtung Strand um diesen zu reinigen. Obwohl wir ein DZ gebucht hatten bekamen wirk kein Doppelbett sondern zwei französische Betten mit ganz schlechten Matratzen und kleinen Kissen. Die Putzfrauen reinigten jeden Tag unser Zimmer und stellen eine aus Handtücher gefaltete Figur mit Blumen auf das Bett.(Elefant, Hund, Schwan usw.) Geschlafen haben wir auf Grund der Lautstärke ganz schlecht.

• Das Essen war sehr gut , für jeden was dabei .

• Gut
  • Die Kellner haben wirklich alles gegeben, sie machten die besten Cocktails und gingen immer auf die Wünsche der Touristen ein . Adelberto im Wlanbereich war für mich der beste Kellner. Das Essen war sehr gut wer da nichts findet ist selbst schuld . Beim Frühstück fanden wir es von der Akustik her sehr laut und auch noch mit lauter Musik im Hintergrund. Aber die freundlichen singenden Kellner haben alles wieder raus geholt. An der Strandbar bildeten sich oft lange Schlangen. Die Animateure waren sehr laut ,saßen oft über längerer Zeit bei jungen Touristen auf der Liege und unterhielten sich sehr laut . So das man sich sehr gestört fühlte auch die Dauerbeschallung war extrem. Aber die Show am Abend war immer sehr schön.

• Gut
  • Die Lage ist gut ,man kann viele Ausflüge mit kurzem Anfahrtsweg machen. Das Hotel liegt direkt am Strand der ein Traum ist. Das Wasser ist ca 26° warm und der Sand ist wie Puderzucker. Von Cancun fährt man ca 1std.

Das Angebot war sehr gut, Strandspiele wer es mag, Volleyball, Sprachkurs, Tanzkurs,Aquajogging, Bogenschießen usw. Jetski , wobei es sehr nach Diesel stank und die Betreiber ihre besten Kunden waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Petra & Ralf

Sehr geehrte Petra, Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren Urlaubserfahrungen teilnehmen lassen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Maya gefallen hat. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Vielen Dank noch einmal für Ihren wundervollen Kommentar über unser Hotel. Für uns ist es sehr wichtig direktes Feedback von unseren Gästen zu erhalten, um die Erwartungen unserer Gäste weiterhin zu erfüllen und sie immer wieder auch zu übertreffen. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya