Anna (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • StrandNaja! Es geht besser! Für Leute ohne Ansprüche

Älteres Hotel. Personal spricht kaum englisch. Essen nichts für Feinschmecker, jeden Tag das gleiche keinen Geschmack und eintönig. Als junges Paar war uns oft langweilig, weil es abends keine Animation gibt, oder Programm. Nur eine Show, wo die Animation rumhampellt und Lieder nach singt.

• Ich empfehle keinem ein Garden View Zimmer zu buchen, da erhaltet ihr nämlich ein Zimmer in der letzten Ecke, welches mufflig riecht und schimmel am Bett vorhanden und natürlich in der lautesten Ecke vom Hotel. Auf Nachfrage auf ein Upgrade mussten wir natürlich zahlen 10$ pro Tag und Person. Das Hotel verlangt nämlich für so ziemlich alles extra Geld und das nicht zu wenig. Aber unser Hotelzimmer dann war wirklich Top! Nachdem wir knappe 320$ gezahlt haben, durften wir uns über ein Zimmer mit Jacuzzi freuen. Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt ohne Mängel. Wir haben wirklich super geschlafen nur muss man sagen das ganze hotel ist sehr Hellhörig sowohl Flur als auch die Zimmer nebenan. Und die Nachbarn nehmen da keine Rücksicht.

• Katastrophe!!! Als Feinschmecker, oder Menschen mit Ansprüchen werden hier nur in der Poolbar mit Fastfood fündig. Das Essen im Speisesaal ist jeden Tag gleich, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es schmeckt immer gleich fad, eintönig und einfach komisch. Wir haben immer Obst gegessen und Nudeln das war noch lecker. Ansonsten waren wir enttäuscht. Wir hätten uns mehr gewünscht . Das Essen an der Poolbar hat 24std Fastfood angeboten, Pizza, Hotdogs oder pommes und es war lecker. Bei den Themen Restaurants haben wir nur mexikanisch ausprobiert und das war nicht unser Essen. Geschmackssache aber andere Urlauber mochten es. Es ist nur eine persönliche Meinung. Die Bars an der Lobby waren immer gut, gab es leckere kalte und warme Getränke und immer freundlich

• Viele der Angestellten können kein Englisch sprechen, und wir Touristen außer ein paar Worte kein Spanisch, deshalb ist die Kommunikation etwas schwierig. Das Personal hat immer ein nettes Hola für einen übrig. An dieser Stelle möchte ich meinen Unmut über die Mitarbeiterin an der Rezeption tun Namens "Monica " Immer unfreundlich, überhaupt nicht hilfsbereit und sowas von arrogant war. Anstatt froh zu sein, dass Touristen einreisen dürfen und wir Ihr somit auch einen Job ermöglichen, was nicht heisst Sie soll mir die Füße küssen, ich rede einfach nur Freundlichkeit und das hat diese Frau nicht. Die vergrault die Kunden. Die anderen Frauen in der Rezeption waren sehr nett bei Fragen haben wir uns an den Guestservice gewendet, z.b als mein Mann krank war und wir Hilfe brauchten. Ein Arztbesuch ist hier wirklich teuer, allein das der Arzt euch sieht kostet 120$ ohne Medikamente. Deshalb besser eine Versicherung abschließen. Safe Kostet auch 2$ pro Tag und Steuern muss man auch zahlen.

• Gut
  • Hotel ca. 50min von Playa del Carmen Flughafen entfernt. Sandstrand ist wirklich toll und in die City sind es zu Fuß 15min die man auf 2 Wegen bestreiten kann. Lage ist wirklich top. Ausflüge bitte immer draußen kaufen. Die versuchen euch im hotel mit Ausflügen so übers Ohr zu ziehen, Ausflüge sind schon teuer aber die schlagen das doppelte drauf. Genauso die, das ganze am Strand verkaufen. Bitte nicht. Beispiel Touristen haben am Strand den Ausflug Holbox gebucht für 110$ p.P. Wir haben das gleiche in Playa del Carmen für 79$ p.P gefunden und es war die gleiche Tour exakt die selbe. Deshalb immer raus gehen, denn die versuchen euch sonst aufzunehmen.

Man konnte sich viele Dinge im Hotel ausleihen, wie Kanu, oder schnorchelsache n etc. Aber wenn man nicht schnell genug war, dann war es weg. Animation am Abend ist null. Nur eine Show, wo die Animation rumtanzt und Playback Lieder Nachsingt. Ansonsten muss man wirklich selbst zusehen was man abends macht. Wellness ist dort im übrigen soooo teuer, geht lieber raus wenn ihr eine Massage wollt. Das gleiche gilt für das Geschäft im Hotel abzocke nur! Viele Urlauber aus Polen, Russland, Amerika und Kanada im Hotel. Da muss man sehen, welche man erwischt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Ani, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über Viva Wyndham Maya mit uns teilen. Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Nochmals danken wir Ihnen, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen während Ihres Aufenthaltes so gut wie möglich zur Verfügung stehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Wyndham Maya.