Su (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Eher für Familien mit Kindern geeignet.

Optimal für Familien mit Kindern. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte verbessert werden. Die Liegen am Pool sind schon früh belegt und nicht ausreichend.

• Großzügiges Zimmer, gutes Bett, kleine Küche. Lautes hellhöriges Laminat, Möbel beschädigt und nicht sauber. Das Bazimmer wäre auch in Ordnung wenn es halbwegs sauber gewesen wäre. Die Dusche war RICHTIG ekelig.

• Die Auswahl und Qualität waren richtig gut

• Check out bis 12 Uhr man hätte uns jedoch schon lieber in der Früh rausgeschmissen.

• Gut
  • Anreise vom Flughafen ca. 45 min/Kosten für das Taxi ca. 90 € pro Fahrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Su

Sehr Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die großzügigen Zimmer, die gute Bettenqualität sowie die Auswahl und Qualität des Essens gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Sauberkeit in einigen Bereichen Ihres Zimmers und im Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden dies mit unserem Reinigungsteam umgehend besprechen, um die Qualität zu verbessern. Auch hinsichtlich der Ausstattung und des Zustands der Möbel werden wir eine genaue Prüfung vornehmen. Bezüglich der Liegen am Pool verstehen wir Ihren Unmut und prüfen Möglichkeiten, die Anzahl der Liegen zu erhöhen und eine bessere Organisation sicherzustellen. Ihr Feedback zum Service bezüglich des Check-outs nehmen wir ebenfalls auf, um unseren Ablauf kundenfreundlicher zu gestalten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur Anreise und den Taxikosten. Wir hoffen, Sie dennoch bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem verbesserten Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, ihr VIVA Sunrise Team

Offizielle Hotel Homepage