Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen. Von Seiten des Hotels gibt es nichts zu bemängeln. Allerdings sind über 90% der Gäste aus England. Dementsprechend ist das Hôtel ausgelegt. Mit Kindern würde ich es nicht empfehlen, da die Animateure nur Englisch und Spanisch sprechen und die restlichen Kinder auch. Damit ist es für deutsche Kinder unmöglich an den Angeboten teilzunehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind von der Größe okay. Badezimmer ist ziemlich groß. Das Bett war gemütlich und die Kissen ausreichend. Es gab sogar eine Küchenzeile mit Ausstattung zum Kochen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab beim Frühstück immer das gleiche und es war sehr für das englische Publikum ausgerichtet. Es gab leider wenig mallorquinische Spezialitäten die man so in jeder Bäckerei auf Mallorca kaufen kann.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Dadurch das es drei Pools gibt, hat es sich gut verteilt. Am besten war der Berg im Pool zu rutschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Der Strand in Alcudia ist riesig so das man immer ein Plätzchen findet. Oder zwei liegen mit Sonnenschirm mietet, was ca so viel kostet wie ein Strandkorb an der Ostsee. Das Meer ist klar und es geht seicht rein. Perfekt für Kinder.
Beliebte Sportarten
Die Sportgeräte sind Standard Fitnessstudio.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Was man neben den Tipps die überall stehen machen sollte ist die Foko Immersive Gallery in Palma. Ist günstig und ein absoluter Spaß für große und kleine.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie mit unseren Einrichtungen zufrieden waren und den freundlichen sowie zuvorkommenden Service schätzten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der überwiegend englischsprachigen Gästestruktur und der Ausrichtung unserer Angebote und Speisen zur Kenntnis. Ihre Hinweise zur Integration von Aktivitäten in weiteren Sprachen, um Kindern verschiedener Nationalitäten die Teilnahme zu erleichtern, sowie zur Erweiterung unseres Frühstücks um mehr lokale Spezialitäten wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern und allen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VIVA Sunrise Team