Insgesamt ist es ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel, welches wir wieder buchen würden, wenn wir nach Alcudia wollten. Für Kinder gibt es viel zum Spielen. Das Essen ist gut und der Service sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel. Wir waren nur 5 Tage dort und mit 3 Tage schlechtem Wetter. Trotzdem hatten wir einen sehr schönen Urlaub und da hat das schöne Hotel seinen Teil zu beigetragen. Was wäre schlimmer als bei schlechtem Wetter in einem schlechten Hotel sein zu müssen. Das ist hier definitiv nicht der Fall.
Unser Zimmer war sehr gut. Wir können nichts beanstanden. Wir hatten ein Babybett mit auf dem Zimmer und der Platz reichte trotzdem aus.
Die Auswahl des Essens ist sehr schön und auch die Präsentation ist toll. Für Kinder gibt es eine schöne Ecke mit Leckereien. Insgesamt sah alles besser aus als es geschmeckt hat aber ich denke das liegt an dem Unterschied zum deutschen Essen, man ist anderes gewohnt, vor allem alle Back- und Teigwaren. Mittagessen kann man sehr schön A la carte Essen.
Der Service ist super und sehr freundlich.
Da wir im Oktober dort waren und es kaum Badewetter war, konnten wir etwas die Umgebung erkunden. Drum herum gibt es viele kleine Lädchen. Durch manche Straßen, wie auch direkt vor dem Hotel fließt ein Kanal, der in einen großen See führt und der wiederum ins Meer. Bis zum Meer sind es circa 10 Gehminuten. Der Strand ist sehr schön zum Buddeln im Sand. In das Meer kann man sehr weit rein gehen. Transfer dauerte circa 1 Stunde 15 Minuten
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Melissa |