Unser 3. Besuch in einem Viva Hotel und der erste im Viva Sunrise können wir als vollen Erfolg verbuchen. Wir sind bis auf ein paar Kleinigkeiten rundrum zufrieden.
Das Hotel ist nicht neu, wurde aber grundlegend renoviert. Die Zimmertüre war hier das einzig alte und fiel nicht von selbst ins Schloss. Das wäre auch schon die ganze Kritik. Wir hatten Zimmer 5.OG mit Poolblick, Super! Zimmer relativ groß, vollausgestattete Küche, reichlich Schränke für 4 Personen. Betten im Schlafzimmer sehr gut, Kinderbetten als Ausziehcouch, aber auch echt ok. Bad Super ausgestattet, alles relativ neu, 2 Waschbecken, große Dusche mit Handbrause und Regendusche. Balkon Groß genug um zu Viert draußen zu sitzen aber nur 3 Stühle. Balkommöbel sehr schön und vor allem Neu.
Lecker! Neu gestaltetes schickes Restaurant mit offener Küche, wo zu allen Mahlzeiten verschiedenes Essen Frisch zubereitet wird. Sieht gut Aus und Schmeckt. Es war fast immer ein Tisch draußen zu bekommen, obwohl man auch drinnen gut essen kann und es nicht wie in anderen Hotels nur nach Küche riecht. Frühstück mit großer Auswahl, etwas Wurst, Käse, verschiedenes aus Ei, viel frisches Obst, frische Smooties, jeden Tag Sekt, Frischgepresster O-Saft, Frische, manchmal noch warme Baguette oder Ciabatta, div, Brötchen und auch der Kaffee schmeckt. Abendessen: Kinderbuffet, verschiedene Pizza, Vegetarisches Buffet, Salatbuffet, Süßspeisenbuffet, Eis, verschiedene Pfannengerichte und immer 2x Fleisch und 2x Fisch frisch gegrillt, Käseplatte, Frische Backwaren und auch die Kaffeeautomaten sind abends in Betrieb. Das alles jeden Abend, Schmeckte gut und war auch gut gewürzt. Ein paar mehr Wechsel bei Beilagen wäre nicht schlecht, zu gebratenem immer Pommes... da könnte man auch mal was anderes machen, z.B Rosmarinkartoffeln oder Kartoffelecken oder so. Uns hat es immer geschmeckt und wir sind immer mit Dicken Bauch gegangen. Sehr gut ist auch die große Weinkarte, Weisswein bekommt man im Kühler...Sehr sehr gut!
Perfekt! Zimmerservice hat gut geklappt. Rezeption sehr freundlich und bemüht, zu helfen oder Wünsche möglich zu machen. Service zu Frühstück, Abendessen und Bar abends IMMER! freundlich, gutgelaunt und schnell. Wir mussten nie lange auf Getränke warten, Es wurde schnell Abgeräumt und trotzdem meistens gefragt ob der oder die Teller schon wegkönnen. Falls man noch einen Tisch brauchte, wurde sich ruck zuck gekümmert und neu eingedeckt. Da gibt es definitiv keinen Kritikpunkt.
Ca. 800m vom Strand entfernt also 10 Minuten zu Laufen, dafür aber auch nicht an der Großen Hauptstraße. wir finden die Lage so gut. Strandhotels kosten ja auch deutlich mehr. Das Sunrise liegt also verhältnismäßig ruhig. Den Hafen und die Altstadt von Alcudia kann man auch mit Kindern erlaufen, Perfekt. Bushaltestelle, Läden und Autovermietung alles in unmittelbarer Nähe
Animation sehr gut und freundlich ohne dabei sehr zu nerven, verschiedene Spiele den ganzen Tag. Die Jungs haben sich am meisten über den Bolzplatz gefreut, konnten aber auch Rutschen oder Klettern, Lange Weile gab es nicht. Poolliegen reichlich vorhanden und auch wie neu, Stoffbespannte Aluliegen, sehr bequem wie auch die Terrassenstühle.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Lars und Viola |