Manu (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller entspannter Familienurlaub

Das Hotel ist in einem gutem Zustand, sehr sauber, die Putzfeen waren rund um im Einsatz!! Der Bar und Pool bereich wurde sehr sauber gehalten!! Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufireden mit dem Angebot. Unser Premiumzimmer war ein Traum :-)) es waren zu unserer Zeit sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort, sehr zur Freude unseres Kindes :-)) Für alle Hotelgäste gibt es kostenlosen Wi-fi zugang mittels einem code der eine Woche gültig ist :-)) für uns war es ein top Preis/ Leistungsverhältnis un dwerden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dorthin reisen!!

• Wir hatte Premiumzimmer für 3 Personen .. es war ein Traum !! Klimaanlage , Telefon, Flachbildschirm , Miniküche( mit dem nötigsten ausgestattet( Töpfe , Geschirr Besteck ), Bad alles sehr neu!! Die Betten waren super, keine durchgelgenen Matrazen ;-))

• Es gibt 3 Restaurants, davon eins " a la cart" was wir wohl nicht genutzt haben... 2x die Woche konnte man barbeque grill wählen , was recht ok war ;-) Das Abendbuffet war sehr awechslungsreich, für jeden GEschmack etwas dabei... wir hatten keinerlei Probleme, das Geschirr war sauber und das Drumherum im Restaurant auch!!

• Der Service war sehrgut!! die Bedienungen allesamt sehr freundlich und sehr bemüht!! Es wurde der schmutzige Tische sofort neu eingedeckt, sodas ein Promeloser ablauf für die folgenden Gäste gewährleistet war!! Für die kleinen gab es extra "plastikgeschirr" schön bunt gehalten und immer Malvorlagen und Buntstifte zum malen!! Im Hotel gibt es eine Arzt der 24 h / Tag erreichbar ist!! die Kinderanimation war recht nett gemacht :-)) die Figuren Kitty Cat, Bufo und Sharky kamen sehrgut bei unserem Kind an ;-)) Wir waren mit der Zimmerreinigung zufrieden , jeden Tag neue Handtücher, obwohl man diese nicht in die Dusche zum wechseln gelegt hatte .. Beschwerden wurden sehr zügig behoben ( Lampe im Pool war locker)

• Gut
  • Die Lage ist nahezu perfekt!! Recht ruhige Ecke, wir hatten unser Premiumzimmer zur Strasse hin und waren erstaunt wi eruhig es letztendlich war .-) Der Strand ist in 5-10 Minuten gut zu Fuss zu erreichen. man wohnt zentral und hat viele Einkaufsmöglichkeiten ...

• Gut

Alle Animationen wurden prfessionell durchgeführt!! einziges mius gibt es für den Spielpatz.. zumindest di eHüpfburg sollte mit S onnesegel geschützt sein , da diese mittags so heiss ist, das man sich verbrennen kann.. was mir besonders gut gefallen hat, das sie gegen die "Liegenblockierer" konsequent vorgegangen sind... somit konnte man bequehm um halb 10 morgens noch eine Liege bekommen !!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Manu