Das Hotel ist schön eingerichtet, hell und freundlich und großzügig. Es gibt eine große Bar mit Außenterasse, dann einen großen Bereich vor der Bühne, ein großes Restaurant mit Außenterasse und halt den großen Poolbereich. Liegen werden leider reserviert mit Handtüchern und das Hotel macht nichts dagegen. Man findet zwar irgendwo dann noch eine Liege, die aber vielleicht kein Schatten hat. Der ganze Kinderspielbereich ist ein Traum. Schöner Spielplatz, Animationshäuschen, Piratenschiff und Riesenkinderbecken mit allem drumunddran. Echt toll.Leider wirde nicht so ganz viel Wert auf die Sicherheit für die Kleinen gelegt. Hier und da mal offene Kabel, ungeschütze Steckdosen und an der Seite der Bühne ein offene Tür, die in ein "loch" in den Keller führte. Wenn da ein Kind reinkriechen würde, würde es ein paar Meter tief fallen. Das war gerad ealles bei der Kinderdisco etwas gefährlich und man musste sein Kind IMMER im Blick haben. Wenn man wegen Sauberkeit ein Auge zudrückt oder mehr Glück mit der Putzfrau hat, ist es ein super Hotel für Familien.
Wir hatten das Zimmer 530 -ein "Premium-Zimmer". Es war sehr schick und großzügig mit 2 großen Schränken und einem kleinen Schrank unter dem Flachbild-TV. Das Bad war auch sehr schick mit 2 Waschbecken und einer Riesendusche mit Glaswand. Das Bett im Schlafzimmer ist sehr groß und bequem, sodass unser Sohn auch gut in unserer Mitte schlafen konnte. Der Balkon hatte zwar kein Meerblick, aber trotzdem eine schöne Aussicht. Das Zimmer war zur Straße raus und sehr ruhig. Die Zimmer, die zum Pool raus sind, sind wahrscheinlich nicht ganz so ruhig - vorallem was die Abendunterhalzung angeht (die aber nicht so lange ging und auch nicht so extrem laut war). Leider hat die Zimmerreinigung bei uns total versagt. Die Betten wurden zwar gemacht und neue Handtücher hingehangen aber es wurde NULL geputzt!!!!!!!!!! Auf einem Kissen waren sogar große Blutspuren vom Vorgänger.
Das Essen vom Buffet am Abend war ganz gut. Die ersten 2 ABend e etwas langweilig, aber an allen anderen Abenden waren die Themnbuffets immer sehr lecker und realtiv anspruchsvoll. Man konnte als All-In-Gast 2 Mal das Barbecue in Anspruch nehmen. Das haben wir einmal gemacht und waren etwas enttäuscht. Mittags konnte man aus der Karte wählen. Das Essen war superlecker. Bei allen Mahlzeiten draußen essen. Für die Kinder gab es extra buntes Geschirr und immer etwas zum Malen. WIrklich toll. Das Frühstück war immer gleich, aber eine große Auswahl und der Cappucino hat super geschmeckt (kenn ich so aus Spanien nicht beim Frühstück). Leider ist das Geschirr öfter mal etwas schmutzig und oft an den Gäsern noch andere Lippenstiftspuren. Mit der Sauberkeit haperts leider ein wenig.Achso, nochwas Tolles: AI-Gäste konnten sich sogar Wasserfalschen mitnehmen!!!! So hatte man wirklich gar keine Zusatzmkosten mehr im Urlaub!!
Service = einsame Spitze!!!!!!!! Das komplette Team war super im Service. Besonders Santi, Manuel und Dori waren einfach suuuper, aber auch alle anderen waren sehr zuvorkommend und immer zum Scherzen bereit. Die Tische wirden sofort abgeräumt und neu ingedeckt und die Teller immer weggeräumt, wenn man ihn leer hatte. Die Getränke werden am Tisch serviert. Man muss nicht selber "zapfen" gehen. Es gibt Stoffservietten und keine Papierservietten.
Die Lage ist einfach perfekt. Man hat es zum Hafengebiet und zum anderen Einkaufgebiet rechts vom Hotel gelegen, nicht weit. Es ist sehr ruhig und man hört fast keine anderen Hotels, was natrülich bei den Hotels in Strandlage nicht gegeben ist. Zum Strand läuft man 10 Minuten. Mann kann auch in die historische Altstadt laufen oder sich den Bus nehmen. Die Hotels, die zwar näher zum schönen Hafengebiet sind, sind nicht so schön gelegen.
Das Kinderanimationsteam war sehr bemüht und lustig und hat den Kindern viel Spaß gemacht. Die Abendunterhaltung für die Erwachsenen haben wir nur 1 Mal wirklich miterlebt, da wir nach der Kinderdeisco(um 20 Uhr) meistens spazieren gegenagen sind), Das eine Mal war Abba-Abend und die Darbietung war sehr professionell und gut. Zum Sportprogramm kann ich nichts sagen, da nicht genutzt.Insgesamt war die ganze ANimation perfekt, da vorhanden aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Nadja |