Lage des Hotels sehr gut.Essen ist Steigerungsfähig. Pool ist kein Pool...sondern große Badewanne....max 90cm tief.
In Großen und Ganzen akzeptabel....sind aber in die Jahre gekommen. Positiv: sehr große Einzelbetten. Schlafen war zum Teil etwas schwierig....da im Zimmer 1226 das laute Geschehen der Animation und Disco schon sehr störte.
Ist Steigerungsfähig.Wir hatten erwartet....dass durch die unmittelbare Nähe des Atlantiks, das Fischangebot größer wäre. Die Spezialrestaunts (ala Carte ohne Anmeldung Fisch..Fusion und Mediteranes) waren persönlicher als das große Hauptrestaurant.
Der Service war an der Rezeption und in den Restaurants gut.Wobei natürlich.. wegen der göße des Hauptrestaurants schon mal Wartezeiten bezüglich neue Eindeckung vorkamen. Es gab einen Vorfall,den ich nicht weiter beschreiben möchte, der völlig unekzeptabel war.
Hotel ist abgelegen....daher war es für uns sehr gut...da der Strand nicht überfüllt war.Es gibt aber in der näheren Umgebung nur Natur.
Es gibt eine dezente Animation am Tage und Abends Themen Abend.Fitness und Wellnes nicht in Anspruch genommen.Poolanlage wie oben geschrieben..... schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Hajo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Hajo, Als Erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke im Online Portal zu beschreiben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, Sie hilft uns in unserem stetigen Verbesserungsprozess. Wir danken Ihnen nocheinmal recht herzlich für Ihre Komentare und verabschieden uns mit freundlichen Grüssen. Gästeservice-Manager Viva Wyndham V Samana