Sven (46-50)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Für entspannten Strandurlaub genau richtig.

Gut

Toll gelegenes Hotel mit super Strand und vor allem nicht zu groß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und gepflegt und man fühlt sich als Gast hier sehr wohl.

• Gut
  • Zimmer ist mit großem Bad mit Dusche, Balkon, 2 großen Betten, Safe und Minibar ausgestattet

• Das Essen egal ob im Buffet- oder A-La-Carte-Restaurant ist abwechslungsreich und lecker.

• Personal war stets freundlich und hilfsbereit

• Die Anreise vom Flughafen Punta Cana ist ziemlich lang, aber es ist ja auch eine ziemliche Entfernung. Auf der Halbinsel Samana kann man viele verschiedene Ausflüge unternehmen und die Hauptstadt ist auch nur ca. 2 Stunden entfernt.

Das Animationsteam versteht es den ganzen Tag die Urlauber in gute Stimmung zu versetzen und die verschiedenen Angebote werden auch gerne angenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Viva Wyndham V Samana. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen angenehme und glückliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir sind froh zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Viva Wyndham V Samana entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Kundenbetreuer Viva Wyndham V Samana