Katja (41-45)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Von Herzen DANKE für die paradiesische Zeit!

Das Hotel eignet sich hervorragend für alle, die sich vom Alltag erholen möchten, ruhige Abgeschiedenheit und Natur ebenso lieben wie das einheimische Lebensgefühl und ein entsprechendes Animationsprogramm. Diskreter, freundlicher Service, leckeres Essen und solide, saubere Zimmer ermöglichen eine entspannte Urlaubszeit.

• Gut
  • Die Zimmer sind schlicht und funktional eingerichtet, sauber und ordentlich.

• Großartig!

• Das Personal ist absolut bemüht, alle Kundenwünsche schnell und umfänglich zu erfüllen. Meistens funktioniert es auch genau so.

• Gut
  • Vor dem Hotel liegt ein Traumstrand, der zu unendlich vielen Spaziergängen einlädt. Ebenso toll ist das Meer: es ist glasklar und wird ganz sanft tiefer. Um in den nächsten Ort zu kommen, ist man auf ein Fahrzeug angewiesen. Für Ausflüge und den Transfer von/zum Flughafen sollte man reichlich Fahrzeit einplanen.

Tolle Freizeitangebote und wunderbare Abendgestaltung. Insbesondere die Shows der Animateurinnen und Animateure sind super. Dementsprechend wäre ein anerkennender, wertschätzender Umgang mit dem Personal wünschenswert, beispielsweise bei Organisation, Unterbringung und Versorgung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Katja

Lieber Katja, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Viva Wyndham V Samana. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen angenehme und glückliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir sind froh zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Viva Wyndham V Samana entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Kundenbetreuer Viva Wyndham V Samana