Wunderschönes familiäres Hotel, in welchem man es sehr gut aushält und maximale Entspannung erhält - nicht zuletzt wegen dem großartigen Animationsteam/Sportteam. Besonders hervorzuheben sind Lisa und Tobi, sowie die Einheimischen Chocolate, Chris, Hendry, Ludmi, Café, wanner, Luis, Jango, Oscari und Mary. Die Animationsleitung war nie präsent und falls man sie mal gesehen hat äußerst unfreundlich. Das Hotel hat derzeit einige Baumaßnahmen von denen ich am Strand nichts mitbekommen habe und mich auch nicht beeinträchtigt gefühlt habe. (Hoffentlich behält sich das Hotel seinen familiären Charme trotz Anbau weiter) Auch der Service hat meistens sehr gut gepasst. Leider war das Essen am Buffet wenig abwechslungsreich. Der Strand ist hervorragend, die Bungalow-Zimmer sind ein Traum (man hat das Gefühl mitten im Regenwald zu sein) und die zusätzlichen Restaurants und Bars sind auch sehr gut. Das Gym ist absolut ausreichend. Glücklicherweise gibt es auch einen Arzt direkt im Hotel, welcher in unserem Fall Gold wert war. Die Diskothek hat leider bis Mitternacht immer die gleiche Playlist gespielt, die letzte Stunde war die Musik aber immer an das Publikum angepasst und dann super. Wir hatten insgesamt eine großartige, erholsame Zeit und vielen Dank nochmal an das Animationsteam, die für einen unvergesslichen Urlaub gesorgt haben!
Sehr guter Standard für die Karibik, immer sauber und toller täglicher Zimmerservice.
Wenig Abwechslung am Buffet.
Manchmal lange Wartezeiten am Tisch für Getränke
Die Lage ist ausgezeichnet für Strandspaziergänge und die Fahrt vom Flughafen Santo Domingo zum Hotel ist zwar lang aber man bekommt viel zu sehen.
Großartiges Abimationsteam mit viel gebotener Abwechslung und großartigen Abendveranstaltungen. Das Animationsteam hat unseren Urlaub zusätzlich so großartig gemacht wie er war. Besonders hervorzuheben sind Lisa und Tobi, sowie die Einheimischen Chocolate, Chris, Hendry, Ludmi, Café, wanner, Luis, Jango, Oscari und Mary. Die Animationsleitung war nie präsent und falls man sie mal gesehen hat äußerst unfreundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrter Anne, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Viva Wyndham V Samana. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dem Personal mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Manager Viva Wyndham V Samana