Sehr schön eingerichtete Zimmer mit sehr gut gestaltetem Bad. Beim Duschen ist man vor Wasser sicher. Gemütliches Bett.
Zimmer mit einem großen Doppel Bett. Alles neu . Haben bestens geschlafen. Große Schrankwand
Essen war der Hammer. Täglich neu, frisch und wunderbar angerichtet. Speiseraum angenehm.
Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne, wenn man einen Wunsch hat. Ich brauchte ein Medikament und es hat sich ein Mitarbeiter bereit erklärt dieses im Ort in einer Apotheke zu besorgen.
Lage ist toll mit einem wunderschönen Strand. Die Fahrt zum Hotel dauerte 2 Stunden.
Die Poolanlage ist sehr schön und groß. Aber das Meer und der Strand waren uns lieber. Entertainment: sehr gut und abwechslungsreich. Tobias hat mich sogar zum Bogenschießen gebracht und Lisa konnte uns zum Dart überreden. Schön, dass es deutschsprachige Animateure gibt. Großes Plus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ingeborg |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingeborg, Wir sind sehr dankbar, dass Sie Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen, da sich unser Team täglich dafür einsetzt. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Herr Ingeborg! Bis zum nächsten Mal! Kundenbetreuer Viva Wyndham V Samana