Mirco (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder!

Sehr sehr schöne Anlage!! Das Hotel ist auch wundervoll. Natürlich gibt es hie und da ein paar minimale Mängel (Verstaubte Klimaanlage zB). Aber alles kein Grund sich zu beschweren. Zwar Sind die Zimmer oft nah an der Buffet Area bzw nahe der Disco, aber wenn die Fenster geschlossen bleiben, dann hört man es nicht.

• Minimalste Mängel aber völligst ausreichend und komfortabel. Hier hält man sich eh nur zum Schlafen auf.

• Gut
  • Sehr leckeres und sauberes Essen! Hier gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Wie zu erwarten ein super Service. Die Servicekräfte sind immer freundlich und darauf bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Hier werden gerne auch mal Sonderwünsche erfüllt ;) Auch wenn es zu Hochzeiten mal zu kurzen Wartezeiten beim Essen kommen kann.

• Traumhafte Strände und keine Verkäufer am Strand!

• Gut

Für uns als Sportler waren Sportmöglichkeiten äußerst wichtig. Das Hotel bietet einen Kraftraum mit allem was man braucht. Zudem kann man außerhalb des Hotels auch wunderbar laufen gehen. Zwar an der Straße aber hier ist eh kaum was los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Mirco

Lieber Mirco, ein recht herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprochen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana