Das Hotel ist gemütlich und befindet sich unmittelbar an einem wunderschönen Sandstrand mit vielen Palmen in sehr ruhiger Lage.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Im Eingang befindet sich ein großer Schrank (einschließlich Save und einer Minibar). Das Zimmer ist ausgestattet mit einem Doppelbett (bequem), 2 Nachtschränkchen sowie einem Siteboard und einem TV an der Wand. W-LAN gibt es im gesamten Hotelbereich (auch am Strand). Das Bad ist geräumig und mit einer Regendusche ausgestattet. Auf dem Balkon kann man es sich auf einem der zwei bequemen Stühle und einem Tisch gemütlich machen.
Das Essen war spitzenmäßig. Die Auswahl war riesig - für jeden war etwas dabei. Egal ob warme oder kalte Speisen, saisonal, national oder international … Alles wurde mit viel Liebe angerichtet und dekoriert. Jeden Tag gab es leckeres Obst und frische Säfte. Auch ein Besuch in einen der Restaurants ist Pflicht, da die Gerichte kulinarische Meisterwerke waren. Das Auge isst bekanntlich mit. Einfach lecker :-).
Mit dem Service waren wir soweit zufrieden. Die Kellner waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen (ständig wird Wasser zum Trinken eingeschänkt ...). Anfangs hatten wir etwas Pech mit unserem Zimmer (es fehlte die Fernbedienung, das Zimmer wurde zwei Tage hintereinander nicht sauber gemacht). Diese Mängel wurden aber schnell behoben, nachdem wir dies meldeten. Damit der Reinigungsservice erkennt, dass das Zimmer sauber gemacht werden soll, benötigt man ein Türschild, welches unmittelbar an der Tür in eine Holzvorrichte gesteckt werden muss (wussten wir vorher nicht). Das Zimmer war nach der Reinigung zwar auf den ersten Moment sauber, aber genauer durfte man nicht hinsehen. Das Bad wurde auch nicht gründlich geputzt (auf Spiegel sowie Waschbeckenarmatur waren Flecken und der Balkon sandig). Alles in allem waren wir aber zufrieden und diese Dinge sind nur Kleinigkeiten gewesen.
Vom Flughafen von Samana bis zum Hotel haben wir mit dem Bus ca. 30 Minuten gebraucht. Das "Viva Wyndham V Samana" hat einen eigenen Sandstrand mit vielen Palmen. Leicht zu erreichen mit Taxi oder Bus ist die Stadt Samana - oder Las Terrenas. Sehr sehenswert sind unter anderem der Wasserfall "El Limon", der Nationalpark oder die berühmte Bacardi Insel "Cayo Levantado".
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Unter anderem konnte man sich die Zeit mit Bogenschießen, Beachvolleyball und Boccia vertreiben. Auch Zumba und Aquafitness waren dabei. Täglich wurde Yoga angeboten und wer Lust hatte, konnte das Fitnessstudio benutzen, welches sich in der Nähe des Hotelblock A befindet. Wasserratten konnten sich die Zeit mit Kajak fahren oder Stand Up Paddling vertreiben. Entertainment gab es täglich. Alles in allem - uns wurde nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Julia |
Lieber Julia, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie unser Hotel als Ihr Domizil in Las Terrenas gewählt haben. Auch für Ihre Bewertung möchten wir unseren Dank aussprechen. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana