Tolles Erwachsenenhotel in ruhiger super Strandlage. Fast alles ist perfekt. Tolle Mitarbeiter gutes Essen und gute Getränke.
Ausreichende Grösse super sauber. Es fehlt an nichts.
Alles Top.
Tolles aufmerksames Personal. Besonders hervorheben möchte ich Rafael der der beste Pastakoch ist . Er kocht mit Passion und Herz ist aber leider nur die zweite Besetzung. Der Hauptpastakoch Alessandro ist leider etwas weniger motiviert und eher mit anderen Dingen wie Bier aus Kaffeetassen trinken beschäftig.
Liegt am schönsten Strand. Man kann in beide Richtungen ca. Eine Stunde laufen und die Einsamkeit eines traumhaften Strand genießen. Beim Flug darauf achten direkt nach Samana zu fliegen dann ist der Transfer mit 30 Minuten super kurz.
Die Animation passt nicht ganz zum Publikum und ist heufig von der Wirkung improvisiert. Jeden Abend gibt es Live-Musik hier wäre mehr Einheimische Musik besser gewesen. Die Junge Einheimische Band war leider nur einmal da. Die neu eingeführt externe Circusshow war super. Mehr davon.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christian |
Christian Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses auf holidaycheck.de und Ihre Reservierung in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser oberstes Ziel ist es, unsere Gäste glücklich zu machen, dass wir in ihrem Fall erfolgreich sind, wir sind besonders zufrieden. Gerne teilen wir auch Ihre Meinung mit unserem Team, das durch diese positiven Kommentare immer wieder ermutigt wird, auf diese Weise weiterzuarbeiten. Bei den Kommentaren der Jungs werden wir jedes Detail berücksichtigen Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Riviera Maya wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen schönen Sommer. Beste Grüße Der Hotelmanager Es lebe Wyndham V Samana