- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
1. Schöner karibischer Strand, 2. Der Bau eines neuen Hotelgebäudes ist im Gange, ein Raum, der auf die Strände und für die Baustelle ausgerichtet ist, die jeden Tag von 8 bis 17 Uhr dauert, ist im Zimmer, am Strand, am Pool zu hören, 3. Gastronomie, mangelnde Auswahl für Vegetarier, mangelnde Sauberkeit, Gläser, Gerichte nicht erraten. Alkohole, Säfte verdünnen, es sei denn, Sie kaufen Club Viva vorher. Kein geschlossenes Restaurant und Belüftung. Zweites Restaurant ohne Fenster, unangenehmer Geruch, 4.Tägliche und laute Animationen in der Mitte von Wohngebäuden bis 1 Uhr morgens, 5. Sie möchten sich in Stille entspannen ist nicht hier, 6.Sonnenliegen nicht sehr bequem, keine Matten, 7. Rezeption sehr alt, keine echte und klimatisierte Lobby zum Sitzen,
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Grazyna |
Liebe Grazyna, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht übertreffen konnten. Unser Hauptwunsch ist es immer, eine Lösung für die Unannehmlichkeiten unserer geschätzten Gäste zu finden. Aus diesem Grund würden wir gerne vor Ihrer Abreise mit Ihnen sprechen. Unser Engagement für Sie und Ihr Wohlbefinden ist aufrichtig. Ich hoffe, Sie akzeptieren unsere Entschuldigung. Herzlich, Customer Care Manager Viva Wyndham V Samana