Schönes Hotel an einem traumhaft gelegenen kilometerlangen Sandstrand. Gepflegte Hotelanlage. Jedoch wird auf der linken Seite momentan ein neuer Gebäudekomplex errichtet. Die Bauarbeiten finden von Mo-Sa zwischen 8-18 Uhr statt. Wer öfters auf dem Zimmer ist (Mittagsschlaf, schlechtes Wetter) könnte das störend finden! Am Strand bzw. auf der anderen Hotelseite bekommt man aber davon wenig bis gar nichts mit. Jedoch liegt die Disco auf der anderen Seite, was man wissen sollte. Abends wird es da schon sehr laut was sich bis ca. 1.30 Uhr ziehen kann. Deshalb ist das Hotel weniger was für Ruhesuchende. Was wir sehr störend und aufdringlich fanden z.B. (Mr. All Inclusive Señorita), war das Verhalten gewisser Animateure. Diese versuchten mit Gästen anzubandeln. Gerade bei Paaren ein absolutes No Go!!! Außerdem tranken die Animateure heimlich Alkohol, welchen sie von Gästen bekamen. Dies wirkt sehr unprofessionell.
Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Schönes geräumiges Badezimmer. Wir hatten für die 13 Tage ein normales Doppelzimmer im 2 OG. Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Soweit alles passend.
Ob Frühstück oder Buffet Restaurant , da sollte für jeden etwas dabei sein. Das Essen war ganz gut. Meistens waren wir eh in den Al la Carte Restaurants essen. Vor allem das Fusion war sehr lecker.
Der Service ist sehr ausbaufähig. Personal an der Rezeption sehr arrogant und eingebildet. Wurde bei der Abreise nicht einmal gefragt wie es uns im Urlaub gefallen hat . Sehr schade. Die meisten Kellner in den Restaurant's sind bemüht jedoch nicht alle. Kaum bzw. gar keine Englisch Kenntnisse machen die Verständigung nicht unbedingt besser. Das Personal an der Strandbar ist jedoch immer gut drauf und sehr freundlich. Was wir nicht bestätigen konnten, dass man lange auf seine Cocktails warten musste.
Top Lage an einem sehr schönen und gepflegtem Sandstrand. Man kann tolle Strandsparziergänge machen. Wenn man ca. 15 Min. nach rechts zur Landzunge am Strand entlangläuft, findet man sogar ein kleines vorgelagertes Riff zum Schnorcheln.
SUP Board, Kajak , Body Board & Katamaran konnte man am Strand direkt vorm Hotel kostenlos ausleihen. Die Bespaßung für Erwachsene war ganz gut. Ob Pfeil und Bogen, Bingo am Strand, Crazy Games, Aqua Gym , Yoga es wurde schon was geboten. Was jedoch überhaupt nicht geht. Leute die am Strand liegen und schlafen, aufwecken und fragen ob sie mitspielen wollen! Die Abend Animation hat uns leider überhaupt nicht gut gefallen. Da sind wir von anderen Hotels deutlich besseres gewohnt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Mister X |
Sehr Mister X, Vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht übertreffen konnten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da sie uns Richtlinien für Verbesserungen bietet. Auch hier hoffen wir, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen. Herzlich, Customer Care Manager Viva Wyndham V Samana