Sehr schönes Urlaubshotel mit einem langen, traumhaften Naturstrand. Leider ist das Hotel im Moment eine große Baustelle, so dass man 10 Stunden am Tag - ebenfalls am Strand - das hämmern, sägen und bohren zu hören bekommt.
Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Dieses war groß und sauber. Die Mitarbeiter des Reinigungsdienstes machen dort einen super Job. Jedes Bungalow hatte einen eigenen kleinen Pool. Dieses konnte von uns leider nicht genutzt werden, da die Filteranlagen in den Pools ausgefallen waren, dadurch das Wasser stand und nicht gefiltert wurde. Das Bungalow verfügte über eine Minibar, die jeden Tag mit genügend Getränken aufgefüllt wurde.
Die ersten Tage - da sich der reguläre Speiseraum noch im Umbau befand - war das Essen nicht gut. Die Auswahl war begrenzt. Und die Speisen die da waren, waren teilweise kalt. Nach der Eröffnung des eigentlichen Speiseraum hat sich dann alles geändert. Die Auswahl wurde größer und abwechslungsreicher. Des Weiteren gibt es im Hotel drei A la Carte Restaurants. Wir haben das "Fusion" Restaurant ausprobiert. Das Essen war der sehr lecker. Dies können wir weiterempfehlen.
Es ist ein kostenloser 24 Std. Room-Service vorhanden. Diesen haben wir aber nicht genutzt. Fast alle Mitarbeiter sind bemüht die Wünsche der Gäste von deren Augen abzulesen.
Die Transferzeit vom Flughafen Puerto Plata bis zum Hotel beträgt - je nach Wochentag und Tageszeit - ca. 3,5 bis 4 Stunden. Rund um das Hotelgelände befinden sich noch mehr Baustellen. Die Zufahrt zum Hotel ist also ein kleines Matschabenteuer. Das Hotel befindet sich direkt am wunderschönen Naturstand. Die Hotelanlage ist relativ klein, so dass Personen, die nach dem Abendessen noch einen kleinen Spaziergang machen wollen, hier nicht auf ihre Kosten kommen.
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit vielen neuwertigen Geräten. Des Weiteren verfügt das Hotel über einen sehr schönen Spa-Bereich. Die Poolanlage ist nicht groß, jedoch für die Hotelgröße ausreichend. Die Animationstruppe war - wie in solchen Länder üblich - laut, schrill und die Mädels machmal etwas überdreht. Wenn man jedoch die Aufforderungen nett abgelegt hat, haben sie auch einen im Ruhe gelassen. Tagsüber konnte man sehr schön am langen Strand spazieren gehen. Abend waren Spaziergänge leider nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Speedy |
Sehr geehrter Urlauber, Zunächst ein herzliches Dankeschön für Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham V Samana. Wir danken Ihnen für die gewidmete Zeit, um Ihre Erfahrungen bei uns in Worte zu fassen und veröffentlichen. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter gehören zu den wichtigsten Prinzipien der Viva Wyndham Resorts. Auch für das Hervorheben der Sauberkeit unserer Zimmer bedanken wir uns recht herzlich. Es ist uns ein essentielles Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, ob auf Ihrem Zimmer, in der Hotelanlage, in den Restaurants oder in den Bars. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Für uns ist es sehr wichtig direktes Feedback von unseren Gästen zu erhalten, um die Erwartungen unserer Gäste weiterhin zu erfüllen und sie immer wieder auch zu übertreffen. Es wäre uns eine groβe Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen, Gästeservice-Manager Viva Wyndham V Samana