Schönes All inclusive Resort mit gepflegter Hotelanlage und sehr schönem kilometerlangem Sanstrand . Ruhig gelegen, viele Animationsmöglichkeiten im Hotel falls man möchte (jedoch unaufdringlich). Durch die abgeschiedene Lage perfekt für Erholungsurlauber, Ausflüge in die Umgebung dadurch jedoch nur begrenzt möglich.
Standardmäßige Ausstattung jedoch etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar. Sauberkeit war jedoch voll in Ordnung. Klimaanlage funktionierte gut, jedoch trotzdem hohe Luftfeuchtigkeit im Zimmer und in den Schränken.
3 a la carte Restaurants, alle empfehlenswert und ohne Reservierung ( teils minimale Wartezeiten auf einen Tisch aber max 5-10 min, völlig im Rahmen. 1 All you can eat Buffet mit wechselden Mottos. Variation beim Frühstück könnte etwas größer sein.
Personal immer freundlich und bemüht. Morgens beim Frühstück teils etwas Wartezeiten beim Neueindecken der Tische, Kaffeeservice etc.
Fahrt vom Flughafen ca. 1,5-2 h (Santo Domingo) mit klimatisiertem Shuttleservice. Abgeschiedene ruhige Lage, Ausflüge über Hotelrezeption zu buchen (Z.b Nationalpark). Leider keine Möglichkeit vom Hotel angeboten worden Santo Domingo zu besuchen während unserem Aufenthalt. Strand feinsandig und kilometerlang, wirklich wunderschön, Wasser sehr sauber. Einziges Manko am Strand gibt es keine Sonnenschirme. Es sind zwar viele Palmen gepflanzt worden die Schatten spenden, jedoch sind die besten und schattigsten Plätze oft schon früh belegt und wenn man die nicht ergattert, muss man regelmäßig mit seiner Liege wandern wenn man nicht in der prallen Sonne liegen möchte.
Wellnessangebote nicht beurteilbar da nicht wahrgenommen. Animationsangebote (Sport, Volleyball, Aquaaerobic, Darts, verscheidene Spiele) den ganzen Tag, wer möchte kann teilnehmen, man wird aber nicht bedrängelt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Tatiana Sergeevna |
Sehr geehrter Sunshine, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Viva Wyndham V Samana. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dem Personal mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Manager Viva Wyndham V Samana