Thorsten (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3 Wochen
Im Großen und Ganzen ein schönes Kurhotel!

Alle Mitarbeiter nett und bemüht. Hervorragende Küche! Die Klamm war wegen Baumfällarbeiten leider gesperrt. Der Fitnessraum war ungenügend, da sehr veraltet und 2 Geräte noch dazu defekt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Der Wellnessbereich war sehr gut! Der Fitnessraum leider sehr veraltet, mehrere Geräte funktionierten nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Kurhotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Engagement und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Qualität unserer Küche besonders positiv hervorheben. Ihr Lob an das gesamte Team sowie die durchweg guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Service und Wellnessbereich bestätigen unser tägliches Bemühen um das Wohlbefinden unserer Gäste. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch die Sperre der Klamm beeinträchtigt wurde und Sie mit dem Zustand des Fitnessraums unzufrieden waren. Ihre Hinweise zur veralteten Ausstattung und den defekten Geräten nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln. Ihre differenzierte Bewertung ist für uns ein wertvoller Impuls, unser Kurhotel weiterhin an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten und bestehende Stärken zu bewahren. Vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback.