Der erste Eindruck war schon vor vielen Jahren sehr gut, deshalb habe ich mich auch für meinem zweiten Kuraufenthalt entschlossen nach Bad Eisenkappel zu fahren. Damals gab es ein Haus, und das hat mich schon beeindruckt.
Die Zimmer sind riesengroß, mit allem ausgestattet dass man benötigt, mit Fernseher, einer großen geräumigen Dusche und einen Spiegel von Wand zu Wand. Und einem großen Balkon. Geschlafen habe ich sehr gut.
Die Küche ist hervorragend und die verschiedensten Speisen immer sehr extravagant und appetitlich angerichtet.
Es gibt von meiner Seite her keine Beschwerden, Fragen wurden höflichst beantwortet und Wünsche (wenn man welche hat) werden natürlich erfüllt.
Meine Fahrt dauerte ca. 2 Stunden und es hat sich echt gelohnt. Ich war schon einmal bei Ihnen, bevor der Umbau zum tollen Kurhotel stattgefunden hat. Und ich habe es damals schon als sehr komfortabel, sehr freundlich und außerordentlich empfunden und ist es heute noch viel mehr. Die Lage ist optimal, da man lange Spaziergänge machen kann und man aber trotzdem in kurzer Zeit im Kern von Bad Eisenkappel ist. Das Personal, angefangen vom Empfang bis zum Zimmermädchen, sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Und die Therapeuten verstehen ihren Job und bringen echte Erleichterung in den schmerzenden Bereichen.
Bad Eisenkappel besitzt einen großen warmen Innenpool sowie einen Außenpool und einen Whirlpool, sehr angenehm und wurde auch von mir dementsprechend benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antonia |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Antonia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke und Ihre langjährige Verbundenheit mit dem Vivea Hotel Bad Eisenkappel mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie sich nach Ihrem ersten positiven Besuch erneut für einen Kuraufenthalt bei uns entschieden haben und unser Haus auch nach dem Umbau als noch komfortabler und einladender erleben. Ihre Rückmeldung zur gelungenen Weiterentwicklung des Hotels und zur optimalen Lage, die sowohl entspannte Spaziergänge als auch kurze Wege ins Ortszentrum ermöglicht, bedeutet unserem gesamten Team viel. Ihre begeisterten Worte zu den großzügig ausgestatteten Zimmern, dem hohen Schlafkomfort sowie dem modern gestalteten Badezimmer mit großem Balkon schätzen wir sehr. Ebenso freuen wir uns über Ihr großes Lob für das gastronomische Angebot und die sorgfältige Präsentation der Speisen, welche Ihre Aufenthalte besonders bereichert haben. Auch Ihre Wertschätzung für das höfliche und zuvorkommende Personal, das vom Empfang bis zu den Therapeutinnen und Therapeuten stets engagiert und hilfsbereit ist, nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu lesen, dass insbesondere die Anwendungen zu einer spürbaren Verbesserung Ihres Wohlbefindens beigetragen haben und Sie sowohl die Bade- und Wellnessangebote als auch die freundliche Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Ihre uneingeschränkte Empfehlung und das Vertrauen, das Sie unserem Haus seit Jahren entgegenbringen, sind für uns eine bedeutende Anerkennung und Motivation, unseren hohen Anspruch an Service und Qualität weiterhin konsequent umzusetzen. Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback hilft uns, unsere Angebote kontinuierlich weiterzuentwickeln und für unsere Gäste besondere Wohlfühlmomente zu schaffen.