Das Hotel liegt in ruhiger, sonniger Lage auf einem Platteu, die Zimmer sind gut ausgestattet, mit allem was man braucht.
Die Einzelbetten sind angenehm breit. So ziemlich jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse dabei. Man sieht überall die schönen Berge.
Im Speisesaal herrscht angenehme Atmosphäre. Man kann mittags und abends immer zwischen 3 Menüs wählen und es gibt täglich ein reiches Buffet-Angebot von frischen Salaten, sowie 2 verschiedenen Suppen. Das Essen schmeckt sehr gut und ist liebevoll angerichtet.
Das Servicepersonal hat hohes Niveau und ist sehr um jeden einzelnen Gast bemüht. Sie sind ausgesprochen freundlich, einheitlich und gut gekleidet.
Man ist gleich im grünen, es gibt viele Spazier- und Wanderwege. Man ist mit dem Auto gleich in einer Stadt, wo man shoppen oder Sightseeing machen kann. Die Luft ist sehr gut.
Es gibt 2 Hallenbäder und einen Aussenpool, Sauna, Dampfbad und die diversen Kurangebote... Entertainment mit wöchentlichem Diavortrag und Musikalischer Abendgestaltung für das eher "ältere" Puplikum. Gemütlich halt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra! Herzlichen Dank, dass Sie sich entschieden haben, uns eine wertvolle Rückmeldung zu hinterlassen. Glücklicherweise ist diese auch sehr gut ausgefallen, die sechste Sonne in der Gesamtbewertung bekommen wir sicher beim nächsten Mal ;-) Alles Gute für Sie, bleiben Sie gesund, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team