Veronika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gut und absolut empfehlenswert!

Schönes Ambiente, sehr gepflegte Allgemeinräume und Therapieräume, toller Pool. Sehr saubere Zimmer und gute Betten.

• Super Betten. Bei Zimmerauswahl sollten Nichtraucher darauf achten, dass der Balkon nicht auf die Raucherkoje rausgeht (mehr Lärm und teilweise Geruch).

• Sehr, sehr gut, die Menüs sind abwechslungsreich und wirklich super fein abgestimmt. die Nachspeisen sind überhaupt ein Traum, sowohl kulinarisch als auch für das Auge.

• Alles sehr gut, man geht auf viele Fragen und Wünsche zeitnah ein und bemüht sich immer um Lösungen.

• Wunderbare Wanderwege in der Umgebung, auch tolle Loipen.

• Wellness
    • Sport

Alle Anlagen sind bestens gewartet. Beim Aussenpool wären 1-2 Grad mehr wünschenswert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veronika

Liebe Frau Veronika! Vielen Dank für Ihre sehr, sehr gute Bewertung unseres Hauses! Mit Ihren Rückmeldungen helfen Sie potentiellen Gästen aber auch uns, Der Pool hat normal tatsächlich 1-2 Grad mehr Temperatur, jedoch ist eines der beiden Abdeckrollos defekt und das neue wird erst geliefert. Dann sollte es wieder passen. Ich hoffe, Sie besuchen uns bald wieder und bleiben bis dahin (und darüber hinaus) gesund! Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team