philippa (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2021 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ob GVA oder Privat Gast absolut zu empfelen

Schöne Location- Absolut geeignet für ein Gesundheits Aufenthalt, nicht total abgelegen aber ruhig. Wunderschone Garten Anlage

• Alles in Zimmer vorhanden was man so braucht - Bett / Matresse sehr gut.

• Atmosphäre manchmal ein bisschen laut aber "glücklich" laut! Essen in 3 Wochen sehr gut - 3 Auswahl Mittags und Abends

• Service Personal - wie alle andere - sehr zuvorkommen - Ich war als GVA Gast 3 Wochen in Hotel - es war sehr schön dass wir alle zusammen in eine Restaurant waren- also nicht Privat oder GVA getrennt. Auch Jung und Alt - ganz normal. Auch mit Covid ist das Hotel sehr gut und fair umgegangen.

• Ich personlich wollte keine Ausfluge machen aber sehr schöne Möglichkeiten für andere Gäste

• Wellness
    • Sport

Fitness, Wellness, Pool etc absolut OK - Hotel bemüht sich " Handtuchreservierungen" am Pool zu stoppen - aber natürlich nicht leicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:philippa
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Philippa! Haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, wir sind überwältigt! Das tut nach einer für alle nicht gerade einfachen Zeit sehr gut, solche Zeilen zu lesen und den Mitarbeiter*innen weiterzuleiten. Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns bald wieder! Ihr Dir. Martin Reitberger mit dem Vivea-Team