- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seit Jahrzehnten bin ich privat Stammgast und im Jahr 2018 war ich vier mal im 4 Sterne Gesundheitshotel. Davon war im August/September und Dezember der "Pendling" Aufzug defekt. Hatte "Meerblick" Zimmer in der 4. Etage. Zu den Therapien musste ich zu Fuß (gehbehindert). Weihnachten hatten wir im Haus Pendling kein Wasser (keine Dusche, Toilettenspülung, Waschbecken). Frühstücksbüfett sind Backshopsemmeln falls welche vorhanden sind, sonst Brot den Kurgästen angepasst. Obstauswahl ist sehr begrenzt und teils überreif oder z.B. Pfirsiche/Ananas aus der Dose. Täglich die selben Marmeladen. Mittag: Täglich Suppen als Boullion oder Rinderbrühe von Knorr/Maggi - dazu wird getrockneter oder aufgetauter Schnittlauch gereicht. Salate täglich teils auch aus der Dose. Im gesamten Gesundheitshotel sind die Wohlfühlzimmer abgewohnt und sanierungsbedürftig. Altes Mobilar und stinkender Teppich. Da hilft kein Raumspray. Premiumzimmer sind sehr begrenzt vorhanden - 11 DZ und 1 EZ. Preis/Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter im Restaurant sind überfordert. WLAN Empfang ist in den Zimmern schlecht. Das angebotene "Weihnachtsmenü" - ohne Worte -. War nur noch für Therapien anwesend - die auch reduziert wurden - alles andere!!!!!! Einige Kurgäste waren so verärgert, dass sie früher abgereist sind. Wer Stress liebt ist hier richtig. 4 Sterne im Gastronomie/Hotelwesen, diese erfüllt das VIVEA Gesundheitshotel Bad Häring nicht mehr und kann es nicht mehr weiterempfehlen. "Märchen" Kommentare benötige ich keine.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Hedwig |
Liebe Frau T.! Schade, dass Sie uns eine 3. schlechte Bewertung hinterlassen haben. Wie Sie wünschen, werde ich Ihre Bewertung diesmal nicht kommentieren. Sie hätten zumindest erwähnen können, dass wir alles in unserer Macht stehende getan haben, um die von jemandem hervorgerufene Kanalverstopfung in einem unserer Gebäudeteile schnellstmöglich zu beheben, was uns dann auch gelungen ist. Es liegt nun an den anderen Gästen, sich ein Bild von unserem Preis/Leistungsverhältnis zu machen. Trotzdem alles Gute für Sie! Dir. M. Reitberger