War mehr als positiv überrascht und kann mich "nur" all den positiven Bewertungen anschließen! 👌 Alles bestens 👌🙏👌 - zum Zimmer - ICH war vom Wäschestände im Zimmer, dem Fliegengitter bei der Balkontür, dem ausreichenden Stauraum, sowohl im Zimmer, als auch im Bad/WC und den beheizbaren Sitzbänken beim Cafe (Ende April/Anfang Mai war's morgens + abends noch sehr kühl) am Meisten beeindruckt - liegt wohl am ****-Hotel und den vielen privaten Gästen, oder an VIVEA selbst 👌 - gab's bis dato nämlich noch bei keiner "Kuranstalt" - Fakt ist, ich fahre ganz bestimmt wieder "Zum Landsknecht" nach Bad Schönau! 🙏 👌 🙏
S. o. - zum Schlaf, irgendwo habe ich gelesen, dass die Matratzen völlig unbequem und viel zu weich sind - also meine NICHT, im Gegenteil - 1fach perfekt "hart" 👍 - vielleicht wurden sie aufgrund schlechter Kritiken schon getauscht!?!
... wenn wer bei der großen Auswahl (Suppen- und Salat-Buffet) und den abwechslungsreichen Menüs (3 verschiedene) was zu meckern hat, bei dem/der würd ich gern wissen, was/wie sie zu Hause essen ... !?!?! BESSER GEHT'S NICHT - wunderschön angerichtet, ausreichend heiß UND schmackhaft!!! 👌🙏👌 1zig, die Speisesäle - wir saßen leider in einem, der aufgrund der Menschen-Anzahl für meinen Tinnitus leider nicht geeignet war ... viel zu lautes "Stimmengewirr"! 🙉🙉🙉 Da ich's aber nicht gemeldet bzw. um 1 Platzwechsel gebeten hab (hatte 3 so liebe Tisch-"Kolleginnen" ♥) - SELBER SCHULD! 😇😉
Beschwerden hatte ich keine und meine Wünsche wurden sowohl bei den Therapien, beim Reinigungspersonal, als auch i. d. Gastro freundlich, kompetent und verständnisvoll erfüllt, wofür ich mich bei dieser Gelegenheit nochmals ♥-lich bei Allen bedanken möchte! 🙏👌🙏
... wunderschöne Gegend zum Spazieren/Wandern/Relaxen - für Jede/n etwas dabei! 👍 1 h Autofahrt (südl. Wien) - absolut perfekt für mich, da ich nicht gerne Auto fahre und auch vor Ort kein's benötigte um "raus-zu-gehen" ...
Wellness- und Pool nur begutachtet + als schön befunden 👌, konnt es aber zu meiner Zeit leider nicht nützen! (Hautprobleme :-<<<<<<<) Tischtennis und diverse Veranstaltungen gab's - "DANK" Tinni 🙉🙉🙉, wie erwähnt - sämtl. "Lärmpegel" gemieden - ich hoffe, bis zum nächsten Mal kann ich überall "dabei" sein! 🙏☯️🙏
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Barbara |
Lieber Gast, tausend Dank für die Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben :-). Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst Ihr Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht-Team