Für meine Frau und mich, die wir in Wien wohnhaft sind, ideal für einen Wellness - Kurzurlaub. In knapp 70 Minuten und 95 Km ist die Anreise unproblematisch. Ich persönlich schätzte das angenehm-warme Wasser im Wellnessbereich. Leider ist die Wassertiefe von 1,40 Meter nur für gute Schwimmer ideal. Meine Frau entdeckte denWhirlpool als ideale Entspannungsmöglichkeit. Wir waren mit dem Wohlfühl-Doppelzimmer inkl. Frühstück sehr zufrieden. Am Samstag hatten wir eine interressante Führung zur Dorfhistorie mit dem umtriebigen Herrn Peter Pürer. Resümme`: Bad Schönau und die Institution "Landsknecht" ist einen Aufenthalt wert.
Von Wien die 95 Km in ca. 70 Minuten
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und persönlich Ihre Eindrücke von Ihrem Wellness-Kurzurlaub bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass die Nähe zu Wien und die unkomplizierte Anreise für Sie und Ihre Frau ideal waren und Sie die Zeit bei uns für gemeinsame Erholung nutzen konnten. Ihr Lob für das angenehm warme Wasser im Wellnessbereich nehmen wir gerne entgegen – schön, dass Ihre Frau im Whirlpool den perfekten Ort zur Entspannung gefunden hat, während Sie das warme Becken genossen haben. Die Anmerkung zur Wassertiefe nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Dass Sie sich im Wohlfühl-Doppelzimmer rundum wohlgefühlt und das Frühstück genossen haben, freut uns ebenso sehr. Die von Ihnen erwähnte historische Dorf-Führung am Samstag hat Ihren Aufenthalt offenbar bereichert – auch das nehmen wir als positives Zeichen für das vielfältige Angebot in und um Bad Schönau. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie unser Haus und Bad Schönau insgesamt als empfehlenswert empfinden. Ihr ausführliches Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Herzlichst Ihr Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht-Team