JG (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes Kurhotel

Gut

Sehr schönes Kur Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Behandlungen und erfahrene Therapeuten. WLAN nicht sehr performant

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:JG

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schönes Hotel erlebt haben und insbesondere unser freundliches und hilfsbereites Team sowie die qualifizierten Therapeutinnen und Therapeuten hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, die Gastronomie und den Service geben wir mit Freude an unsere Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für ihr Engagement. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des WLANs. Ihre Anmerkung nehmen wir aufmerksam auf, um auch in diesem Bereich die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst Ihr Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht-Team