Kerstin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2025 • 3 Wochen
Top- Hotel

Sehr freundliches kompetentes Team. Therapien waren sehr gut geplant. Personal in allen Bereichen super nett und freundlich. Einfach nur TOP.

• Schönes gepflegtes Zimmer.

• Zimmer wurde auf Grund meines ängstlichen Hundes nur mit Absprache gereinigt. Total unproblematisch und nett. Rezeption reagiert sofort auf Wünsche und Probleme Kellner waren immer stets bemüht und freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast, es ist uns eine große Freude, Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht zu lesen. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit, Kompetenz und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams – vom Service über die Rezeption bis hin zur Zimmerreinigung – erfüllt uns mit Stolz. Dass Sie sich mit Ihrem Hund dank unserer flexiblen und verständnisvollen Mitarbeitenden entspannt fühlen konnten, freut uns besonders und bestätigt unser Bestreben, auf individuelle Wünsche einzugehen. Auch zu erfahren, dass Sie die Organisation der Therapien und die Hilfsbereitschaft an allen Kontaktpunkten im Haus als herausragend erlebt haben, ist für uns ein wertvoller Ansporn. Ihr positives Feedback zu Ihrem gepflegten Zimmer und die hohen Bewertungen in sämtlichen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie gemeinsam mit Ihrem vierbeinigen Begleiter wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst Ihr Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht-Team